Bayern vs Borussia, Minuto a Minuto Final Champions League

- - Deportes

Bayern Munich vs Borussia Dortmund minuto a minuto

Sigue el Minuto a Minuto del Bayern Munich vs  Borussia Dortmund en vivo. La Final de la Champions League. Recuerda la Cobertura Total que te traemos en Globbos y Deporte A.

Narración y comentarios del Bayern Munich vs  Borussia Dortmund.

0′: Bienvenidos a la cobertura de la Final de La Champions League 2013.
0′: Bayern Munich vs Borussia Dortmund.
0′: Alineación Bayern Munich: Neuer, Lahm, Boateng, Dante, Alaba, Martinez, Schweinsteiger, Robben, Müller, Ribéry y Mandzukić.
0′: Alineación Borussia Dortmund: Weidenfeller, Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer, Bender, Gündogan, Blaszczykowski, Reus, Grosskreutz y Lewandowski.
0′: La ceremonia de inicio, guerra de ejércitos.
0′: Impresionante ceremonia.
0′: Sale la “orejona”.
0′: Salen los equipos y se escucha el himno de la Champions League 2013.
0′: Comienza La Final de la Champions League.
2′: El Borussia comienza a tener el balón, ya tuvo su primer tiro de esquina.
5′: Sigue el Dortmund presionando.
9′: El Bayern se anima, pero nada para nadie.
10′: Primer acercamiento del Dortmund que puso en problemas a la defensa del Bayern.
13′: Lewandowski tira desde fuera del área y Neuer manda al tiro de esquina.
14′: Ataca el Borussia! Neuer ataja de gran manera!
18: Reus tira y Neuer a tiro de esquina de nuevo!
19′: Sigue dominando el Dortmund.
20′: Neuer se afianza como uno de los mejores porteros del mundo, el Bayern lleva 4 partidos sin ercibir gol.
21′: De nueva cuenta Neuer!!
25′: Ribery agrede a Lewandowski, tras falta del polaco. No hay amonestación.
25′: Bayern responde!! Mandzukic remata en el área chica y Weinderfeller manda a tiro de esquina.
26′: Javi Martínez remata!!
26′: El Bayern se acerca ahora!
30′: Robben casi, Weinderfeller rechaza, el Bayern se sigue acercando.
34′: Lewandowski se hace una jugada, mano a mano y otra vez Neuer!
36′: Robben se hace “bolas” en el área y Subotic le tapa. Tiro de esquina.
36′: Bayern se adelanta, pero ni Müller ni Mandzukic pueden rematar.
38′: El Bayern ya se acerca mucho.
42′: Robben le rompe la cara a Weindenfeller! Le potente disparo que detiene con la cara.
45′: Se acaba la primera parte de la Final de la Champions League. Bayern 0-0 Borussia.
45′: Ojalá haya aún más emociones en el segundo tiempo.
45′: Comienza la segunda parte de la Final de la Champions League!
50′: Peleado el inicio del segundo tiempo.
58′: Mandzukic remata y Weinderfeller ataja.
59′: GOOOOOOOL Del Bayern!! Ribery para Robben que da el pase a Manzukic y anota para el Bayern!!
59′: Ribery se quito a 3, Robben se encargo de sacar al arquero y dar el pase a Mario, error en la defensa del Borussia.
61′: Bayern se acerca, tal vez pueda finiquitar esta final.
66′: Penal  para el Borussia!! Dante comente penal a Reus!
67′: Gündogan anota el penal y se vuelve a iniciar esta final! 1-1
69′: Hummels dispara fuera del arco, contragolpes de Dortmund.
71′: El Dortmund se acerca y en un contragolpe el Bayern casi anota, Subotic con gran barrida saca la pelota de la línea y le quita el gol a Müller y Robben que llegaba!!
75′: Alaba dispara y Weinderfeller hace gran atajada!
76′: Otra vez se acerca el Bayern, un pase filtrado pero Müller adelanta el pase a Mandzukic y remata fuera.
87′: Bayern sigue intentando y Bastian mete un fogonazo fuera del área y tora vez Weinderfeller!!
88′: GOOOL de Robben!!!! toma un pase filtrado y le da el pase la red!!!
93′: Bayern Munich es Campeón de Europa!

Final: Partidazo en Wembley! Digno Campeón y Finalista!